石油之家-比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗 农村骗局 传销 骗局 上当受骗。

比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗 农村骗局

原文标题:比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗
原文发布时间:2019-01-08 09:30:56
原文作者:趣谈三农事。

说起传销,大多数人对其都是避而远之,生怕与传销粘上一点什么关系,比较传销这个东西确实是很可怕,一旦陷进去了很可能就会家破人亡,所以在农村里,传销等同于是一个禁忌的词汇,都不愿提及。

比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗

但是随着近些年来农村开始变得越来越富裕,农民不仅是在经济实力上有所改观,更重要的是在思想上也有了很大的提高,农民的防骗意识变得越来越强,像一般的传销套路已经骗不到那些警觉性比较高的农民了。

然而随着时间的推移,骗子们的技术也在不断的精进,他们改变了以往传销使用的手段,不再是许诺一个虚无缥缈的东西,也不再是用简单的拉人头的方式来进行,而是用真实的产品去蒙蔽农民得以行骗。

比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗

农村近些年出现的这种新骗局,简直比传销还要可怕,因为这种骗局很难让人发觉,下面就来说一说这种新型骗局,现如今所有的人都开始越来越注重自己的健康,农民也不例外,但是由于去医院看病、体检什么的费用太高,于是骗子有了可乘之机。

他们就是抓住了农民觉得看病难、看病贵的这两种心理,于是就打着某某医院专家前来村里搞健康知识讲座,或者是搞免费的体检活动,去吸引农民来走进骗局,往往这些所谓的“医生”都会说一些很专业的话,让人误以为他很专业,说的是真的。

比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗

但殊不知这些其实都是有套路的,打着免费的旗号,到了最后才告诉农民身上哪里有毛病,然后告诉他我们这里有一些可以理疗的仪器,称原价好几千,现在只要两三百,等同于就是免费送给农民的,但往往这些东西都没有什么实际的用处,成本也非常便宜。

农民朋友一定要谨防上当受骗,看病一定要去正规的医院里面看,有新农合在,也花不了很多钱。


正文完,原文标题:比传销还可怕,农村又出现新骗局,农民朋友要谨防上当受骗
原文发布时间:2019-01-08 09:30:56
原文作者:趣谈三农事。

农村骗局

传销 骗局 上当受骗 https://www.shiyouzj.com/cj2019/55685.shtml
https://www.shiyouzj.com




频道总排行
频道本月排行
热门股票知识