石油之家-乳源2020房价暴涨?面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从 乳源2020房价暴涨。

乳源2020房价暴涨?面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从

乳源2020房价暴涨
原文标题:面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从
原文发布时间:2018-08-22 18:20:52
原文作者:驻家金陵。
如果您喜欢本文,请关注头条号【驻家金陵】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。
乳源2020房价暴涨

如今主流城市的租房价格不断上升,三线房价日益上升,北上广的打工朋友们本来的经济压力就大,现在又出现了房价暴涨的情况,我们的打工朋友们还能在北上广生活下去吗?

南京这样的二线城市,房价都已经涨到了令人望房兴叹的地步,更何况经济更为发达的一线城市,在南京工资普遍3000以上,好点的可以达到5000以上,但这些可能还不够买一间卫生间的,全部各地的房价应该都在上涨,出租房的房租也涨的离谱许多,这一轮房租上涨有许多因素,其一.人民币贬值;其二.很多大型中介公司为了抢占市场,得到更多的房源,把租金不断的提高;其三.二手房东为了从中牟利,在网上挂房子出租,还可以收租金,还可以收中介费;最重要的一个问题是资本的介入,不管是风头也好,一些资本也好,一些社会资本也好,选择投资标时经常会讲头部效应,之投行业前几位。这会造成一些企业在扩张速度、市场化房源搜集方面用力过猛。更主要的是我们在前期租赁市场发展的不完善,造成了对优质房源稀缺性的供应。

面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从

南京本地的人口较少,大多为外来人口,像南京的原住民,或多或少的都已经有一套甚至N套房子,而我们在南京打拼的外来人员还要为日益增长的房租担心,马上快要迎来开学季,小孩的学费等等,也要一一的压在我们外来人口的胸口上,何时何地能有一套房是我们这些打拼中的打工仔的心声!

这个社会太现实了,没有钱你就寸步难行,一切向“钱”看,有钱你才是大爷,不管你在学校多么多么优秀,到了社会也要为找工作烦心,毕业好几年的不也有在家呆着的吗。房子永远有人消费,未来也会有具备相应经济实力的人进入买房队伍。

面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从

在这个高速发展的时代,未来将会怎么样?

在医学上,干细胞和核糖核酸研究将续有进展;电脑晶片可植入皮肤甚至脑袋,改善体能和思维;神经系统人工延伸,解决残障人士的问题;光电植入器甚至可修复丧失了的视力。

在机械人上,机械人步姿自然,与真人无异;微型机械群细如蚂蚁,分工清晰,可肩负监察偏远地区甚至其他行星环境的任务。

在外太空上,美国争建永久月球基地,作为2030年载人探火星的跳板,但需面对中国的严峻挑战,后者可能抢在2020年完成派人登月。

那么未来三年房价会跌吗?

面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从

2017年任志强在预测房价的时候说过,房价还在增长中!房价受市场影响和整策调控的影响比较大,从目前的国情国策来看,中国房价不会在三年内下跌。

无论未来的房价如何,能做到在最好的时机里置业就是不错的选择!


正文完,原文标题:面对房租暴涨房价日益上升,让我们这些没房的何去何从
原文发布时间:2018-08-22 18:20:52
原文作者:驻家金陵。

乳源2020房价暴涨 乳源2020房价暴涨

乳源2020房价暴涨 https://www.shiyouzj.com/cj2019/55749.shtml
https://www.shiyouzj.com




频道总排行
频道本月排行
热门股票知识