石油之家-螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术 螺旋桨k线 螺旋桨。

螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术 螺旋桨k线

原文标题:螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术
原文发布时间:2019-07-03 11:13:54
原文作者:谈股论大盘。

螺旋桨抓涨停

(一)走势特征

股价在第一天走出涨停板之后,第二天股价收出一根上带上影线,下带下影线的K线,我们叫螺旋桨K线,有图画圈的K线叫螺旋桨K线!螺旋桨战法的走势形态形态是收出一根涨停板之后,第二天收出一根高开的螺旋桨K线,接下来几天股价回调,回调到跌破第一天涨停板的开盘价的时候,股价再次拉起涨停板

的概率很大!

(二)举例

1,300097智云股份。2011.8.11日,该股当时走的是超跌之后的反弹行情。该股从上市之日开始,从最高价33.85元连续回调200个交易日,跌幅45%左右,2011.6.23日,股价见底反弹。股价从移动平均线的下方,向上突破小三线,随后展开一轮小级别的反弹行情。8.2日,该股拉出反弹行情中的第一根放量涨停板,隔天股价冲高回落,收出一根带有上下影线的螺旋桨,连续跳空低开,回调四天,跌破8.2日涨停板的开盘价。8.9日,股价再次收出一根带上下影线的螺旋桨止跌,随后股价再次快速反弹拉升涨停板,整个螺旋桨涨停走势一目了然。

螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术

2,300148,天舟文化。2011.8.11日,该股当时同样属于股价超跌之后小级别反弹行情的走势。股价从上市之初的最高价27.02元。连续120个交易日回调,股价跌幅50%以上。6.23日,股价止跌反弹,股价从小三线的下方向上突破小三线。展开小级别缓慢反弹行情。8.3日股价走出反弹行情中的第一根长阳涨停板、隔日股价冲高遇阻回落。随后四个交易日股价快速回调。跌破第一根长阳涨停板的开盘价支撑位。8.9日股价收锤头线,拉下影线止跌,8.11日股价再次拉升第二根涨停板。同样走出了比较标准的螺旋桨涨停走势。

螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术

3,002617露笑科技。该股属于上市不久的次新股,上市交易一个月左右。该股上市当天收出一根十字星,跌幅2.5%。换手率54.07%。虽后股价走出震荡盘整上攻走势。2011.10.17日,股价依托下方五日移动平均线的支撑。拉出一根过前头创新高的涨停板,隔日股价高开收阴线,留上影快速回落,连续四天股价回调,跌破10.17日长阳涨停板的开盘价支撑。10.24日股价盘中跌幅超过7%以上,随后盘中分时线震荡上攻,截止收盘,股价涨幅1.54%,当天振幅10.91%。当天收出一根带有常常下影线的锤头线止跌。隔日股价盘中一路震荡走高,再封涨停板。同样走出了标注的螺旋桨涨停走势。

螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术

这种形态其实很多股票都走出来过,实盘抓的涨停板,300109新开源 002615哈尔斯 大家可以自己去股票里找这种形态走势的股票,非常多! 

(三)操作提示

螺旋桨涨停走势技术图形,在股价长期回调后出现的比较多,也有极少数破位双节棍走势技术图形,出现在股价震荡上涨过程中。走出的一种N型反弹走势!技术形态比较可靠,K线形态比较规则!一旦跌破不妨大胆一试!如果失败就严格执行,获利当然也不要贪心,一个涨停板就跑!

(四)止损原则

螺旋桨涨停图形,止损点的设置较为容易,一般低位买入之后,股价会在跌破第一个涨停板的开盘价之后的2-4天再涨起一根涨停板,操作周期一般为3天左右,三天后还没涨停板出现,那就可以考虑止损,机会非常多,不要吊死在一棵树上!该止损就止损!止损无条件,操作铁纪律!


正文完,原文标题:螺旋桨涨停战法——出现螺旋桨K线组形态,教你怎么抓涨停的技术
原文发布时间:2019-07-03 11:13:54
原文作者:谈股论大盘。

螺旋桨k线

螺旋桨 https://www.shiyouzj.com/gupiao/56513.shtml
https://www.shiyouzj.com




热门股票知识